Minggu, 21 Apr 2024, 12:02:18 WIB - 537 View
Lirik Lagu Wali - Doaku Untukmu Sayang

Lagu Doaku Untukmu Sayang yang dibawakan oleh grup musik Wali adalah sebuah lagu yang menggambarkan kesetiaan dan cinta yang mendalam. Dalam lirik-liriknya, lagu ini menceritakan tentang komitmen seseorang untuk terus menyayangi dan berdoa untuk orang yang dicintainya, bahkan hingga akhir hayat.

'Tuk satukan kami di surga nanti

Kamu mau apa, pasti 'kan kuberi
Kau minta apa, akan kuturuti
Walau harus aku terlelap dan letih
Ini demi kamu sayang

Tahukah kamu apa yang kupinta
Di setiap doa sepanjang hariku
Tuhan tolong aku, tolong jaga dia
Tuhan aku sayang dia

Ku 'kan berdoa pada Illahi
'Tuk satukan kami di surga

Makna Lirik Lagu Doaku Untukmu Sayang oleh Wali

Secara keseluruhan, Lirik Lagu Wali Doaku Untukmu Sayang oleh Wali adalah pengungkapan dari cinta yang mendalam, kesetiaan tanpa syarat, dan doa yang tulus untuk kebaikan dan kesatuan bersama. Lirik-liriknya menggambarkan komitmen untuk terus menyayangi dan mendukung orang yang dicintai, serta harapan akan kebahagiaan abadi di akhirat. Lagu ini mengajarkan tentang nilai-nilai kasih sayang, kesetiaan, dan doa yang penting dalam hubungan antarmanusia.

Kesetiaan Dan Penyayangan Tanpa Henti

Salah satu tema utama dalam lirik lagu ini adalah kesetiaan dan penyayangan yang tanpa henti. Penyanyi berjanji untuk terus menemani dan menyayangi orang yang dicintainya, bahkan ketika waktu terus berlalu dan segala hal menjadi tidak pasti. Ini mencerminkan komitmen yang kuat untuk menjaga hubungan yang telah dibangun dengan penuh kasih sayang.

Doa Untuk Kebaikan Dan Kesatuan

Lirik-lirik lagu juga mengekspresikan doa-doa yang tulus untuk kebaikan dan kesatuan bersama di dunia dan di akhirat. Penyanyi berjanji untuk terus berdoa kepada Tuhan agar mereka dapat bersatu di surga kelak, menunjukkan harapan akan kebahagiaan abadi setelah kehidupan di dunia ini berakhir.

Komitmen Untuk Melayani Dan Mengabdi

Dalam lagu ini, terdapat ungkapan komitmen untuk melayani dan mengabdi kepada orang yang dicintai. Penyanyi menyatakan siap untuk memberikan apa pun yang diminta oleh orang yang dicintainya, bahkan jika itu berarti harus mengorbankan kenyamanan dan kelelahan pribadi. Ini mencerminkan semangat untuk selalu berada di samping orang yang dicintai dan memenuhi kebutuhan mereka.

Keikhlasan Dan Permohonan Doa

Lirik lagu ini juga menunjukkan keikhlasan dan permohonan doa kepada Tuhan untuk melindungi dan menjaga orang yang dicintai. Penyanyi mengungkapkan rasa sayang dan ketulusan hati dalam setiap doa yang dipanjatkan, memohon agar Tuhan senantiasa melindungi dan memberkati orang yang dicintainya.