Lirik Lagu Terpopuler HIVI - Remaja

Selasa, 30 Apr 2024, 11:50:49 WIB - 21741 View
Lirik Lagu Terpopuler HIVI - Remaja

Lirik lagu Remaja oleh HIVI menggambarkan pengalaman romantis dan penuh semangat dari sudut pandang remaja yang tengah jatuh cinta. Lagu ini membawa pendengar pada perjalanan yang indah di masa remaja, di mana perasaan asmara dan janji-janji bersama terjalin dengan penuh semangat dan harapan. Lirik-lirik menggambarkan rasa kerinduan yang mendalam antara dua remaja yang sedang jatuh cinta. Mereka rela menanti sejak terbit mentari, tidak sabar untuk berbagi isi hati, dan ceriakan sanubari di ujung hari. Kerinduan ini dituangkan dalam kata-kata yang manis dan romantis, menciptakan suasana hangat dan menggambarkan keterikatan emosional yang kuat di antara mereka.

Lirik Lagu HIVI - Remaja

Kita remaja yang sedang dimabuk asmara
Mengikat janji bersama selamanya
Hati telah terikat, sepasang mata memikat
Melambungkan asmara
Yang selalu meminta
Mengulur senja menanti datang
Sang pemilik hati
Rela menanti sejak terbit mentari
Tak sabar 'tuk berbagi
Segala isi di hati
Ceriakan sanubari dan bercumbu di ujung hari

Indahnya kisah-kasih kita di masa remaja
Di bawah rayu senja kita di madu bermanja
Tiada masa-masa yang lebih indah dari masa remaja
Seakan dunia, milik berdua

Hati terasa merindu tanpa rasa duka
Berkumandang madu senandung asmara
Kepada yang tercinta
Nada-nada tercipta
Genggam pesona jiwa
Kuserahkan dan kau terima
Kita dua insan
Yang sedang bermadu kasih
Tak peduli apa yang akan terjadi
Yang kuinginkan saat ini
Kau bersamaku disini

Indahnya kisah-kasih kita di masa remaja
Di bawah rayu senja kita di madu bermanja
Tiada masa-masa yang lebih indah dari masa remaja (dari masa remaja)
Seakan dunia
Masa remaja
Seakan dunia, milik berdua

Dengan keseluruhan pesan dan suasana yang disampaikan dalam Lirik Lagu Remaja HIVI, lagu ini mengajak pendengar untuk merenungkan keindahan dan kegembiraan dalam mengarungi masa remaja yang dipenuhi oleh cinta dan kasih sayang.

Lirik-lirik "Remaja" membawa pendengar masuk ke dalam dunia cinta remaja yang penuh semangat. Pesan yang ingin disampaikan adalah tentang kegembiraan dan kebahagiaan di masa remaja, di mana perasaan cinta pertama tumbuh dengan penuh semangat dan tanpa beban.