Lirik Lagu Terpopuler Happy Asmara Teteg Ati

Kamis, 18 Apr 2024, 12:08:32 WIB - 7 View
Lirik Lagu Terpopuler Happy Asmara Teteg Ati

Lirik lagu Teteg Ati dari Happy Asmara mencerminkan pengalaman seseorang yang mengalami perasaan cinta yang rumit dan penuh dengan pertimbangan emosional. Berikut adalah makna dari lirik-lirik dalam lagu ini: Lirik lagu ini membicarakan tentang perasaan seseorang yang merasa terluka dan kecewa dalam sebuah hubungan cinta. Kata-kata seperti "atiku isih rasa sumpek" dan "korban ati, perasaan kanggo sliramu" menggambarkan perasaan hati yang penuh dengan beban dan pengorbanan untuk seseorang yang dicintai.

Ada kesan bahwa hubungan tersebut telah mengalami banyak ujian dan pertentangan, seperti ungkapan "bola-bali kowe sing salah, nanging, aku sing disalahne" yang menunjukkan adanya kesalahpahaman antara kedua belah pihak. Dalam lirik "tetege atiku wis kaya ibumu, ora tau ngresula ngadhepi polahmu", penyanyi menunjukkan perasaan kecewa terhadap sikap dan perilaku pasangan yang dianggap tidak memadai atau kurang dihargai.

Lirik Lagu Happy Asmara Teteg Ati

Hm-mm-mm

Dadi payung nalika udane teka

Ning pungkasan srengenge sore iki
Atiku isih rasa sumpek

Kowe nggawe ati sing tak jaga dadi gela
Bola-bali kowe sing salah
Nanging, aku sing disalahne, he-eh

Wis, ra papa aku sing disalahna
Tapi elinga, cen aku sing lila (ja-ja-ja)
Dadi payung nalika udane teka (dadi payung)

Mas, perlu dingerteni
Tetege atiku wis kaya ibumu
Ora tau ngresula ngadhepi polahmu
Sing nggawe atiku, atiku tatu

Senajan kowe mung nyepeleke
Nanging, ati iki tetep tak kuatke
Sumpah ati iki, setiyaku mung kanggo kowe
Selawase bebarengan karo kowe
Selawase ora bakal tak liyake

Selawase, he-eh, eh-eh

Tetep teteg atine

Penjelasan Singkat Lirik Lagu Teteg Ati

Lirik Lagu Happy Asmara Teteg Ati meskipun merasa terluka dan kecewa, penyanyi menunjukkan kesediaan untuk tetap setia dan kuat dalam cinta mereka. Ungkapan "sumpah ati iki, setiyaku mung kanggo kowe" menegaskan tekad untuk tetap setia dan berjuang untuk hubungan tersebut meskipun menghadapi berbagai kesulitan. Keseluruhan, lirik lagu "Teteg Ati" mencerminkan perasaan kompleks dalam sebuah hubungan yang diwarnai oleh pengorbanan, kekecewaan, dan keteguhan hati untuk tetap setia. Penyanyi menyampaikan pengalaman pribadi yang sarat dengan emosi melalui kata-kata yang menggambarkan perjuangan dalam mempertahankan hubungan yang dipenuhi dengan rasa tulus dan loyalitas.