Minggu, 28 Apr 2024, 11:59:32 WIB - 20 View
Lirik Lagu Natashia Nikita Bapa Engkau Sungguh Baik

Lirik lagu Bapa Engkau Sungguh Baik oleh Natashia Nikita adalah sebuah pujian dan ungkapan syukur kepada Tuhan atas segala kasih, berkat, dan kebaikan-Nya yang melimpah dalam kehidupan seseorang. Lagu ini mengungkapkan rasa terima kasih yang mendalam kepada Bapa Surgawi atas berbagai anugerah dan pertolongan-Nya yang tak pernah habis.

Bapa Engkau sungguh baik
KasihMu melimpah di hidup ku
Bapa ku berterima kasih
BerkatMu hari ini yang Kau sediakan bagi ku

Bapa Engkau sungguh baik
KasihMu melimpah di hidup ku
Bapa ku berterima kasih
BerkatMu hari ini yang Kau sediakan bagi ku

Besar setiaMu
Di sepanjang hidup ku
Kau sungguh baik

Makna Di Balik Lirik Lagu Bapa Engkau Sangat Baik

Lirik Lagu Natashia Nikita Bapa Engkau Sungguh Baik Dengan menghayati lirik lagu ini, seseorang diingatkan akan pentingnya bersyukur dan mengakui kebaikan Tuhan dalam setiap aspek kehidupan. Lagu ini membangkitkan rasa harapan dan iman kepada Tuhan yang selalu setia dalam memberikan kasih dan berkat-Nya kepada umat-Nya. Makna dari lirik lagu ini dapat diuraikan sebagai berikut:

• Pujian kepada Tuhan yang Baik: Lagu ini menggambarkan Tuhan sebagai sosok yang sungguh baik dan penuh kasih kepada manusia. Kasih-Nya melimpah dalam kehidupan setiap orang yang percaya dan mengandalkan-Nya.
  • Rasa Syukur dan Terima Kasih: Lirik-lirik lagu ini menyuarakan rasa syukur yang dalam atas berkat-berkat yang Tuhan sediakan setiap hari. Ungkapan terima kasih kepada Tuhan yang berlimpah kasih dan memberkati hidup seseorang.
  • Keberlimpahan Kasih dan Rahmat Tuhan: Lagu ini menekankan bahwa kasih dan rahmat Tuhan tidak pernah habis. Tuhan selalu memberikan pertolongan-Nya pada waktu yang tepat dan dengan cara yang baru, menunjukkan kesetiaan-Nya yang luar biasa.
  • Kebesaran Tuhan Seumur Hidup: Ungkapan "Besar setia-Mu di sepanjang hidupku" menunjukkan keyakinan akan kebesaran dan kesetiaan Tuhan sepanjang perjalanan hidup seseorang. Tuhan dianggap selalu hadir dan setia dalam mengarahkan dan memberkati hidup.
  • Pengakuan akan Kebaikan Tuhan: Lagu ini merupakan pengakuan akan kebaikan Tuhan yang tak terbatas dan kehadiran-Nya yang memberkati. Ungkapan "Kau sungguh baik" menjadi refleksi dari pengalaman pribadi yang mengalami kebaikan Tuhan.