Lirik Demi Kau Dan Si Buah Hati

Kamis, 25 Apr 2024, 11:00:02 WIB - 2493 View
Lirik Demi Kau Dan Si Buah Hati

Lagu Demi Kau Dan Si Buah Hati yang dinyanyikan oleh Dian Piesesha, Meriam Bellina, dan Pance Pondaag menggambarkan perasaan sedih dan pengorbanan dalam sebuah hubungan yang diwarnai dengan perpisahan. Dalam lirik-lirik lagu ini, tergambar kepedihan dan kerinduan karena terpaksa meninggalkan orang yang dicintai, mungkin karena alasan yang tidak bisa dihindari

Lirik Lagu Dian Piesesha Ft Meriam Bellina & Pance Pondaag - Demi Kau Dan Si Buah Hati

Mengapa harus begini?

Begitu tulusnya hatiku
Hanya air mata yang tersisa

Menggali Makna Lirik Lagu Demi Kau Dan Si Buah Hati

Demi Kau Dan Si Buah Hati Lirik Mengapa harus begini? Pertanyaan ini muncul sebagai ungkapan keheranan atas keadaan yang tidak diharapkan, di mana kehangatan dalam hubungan telah sirna. Para penyanyi menyadari bahwa seringkali mereka meninggalkan pasangan mereka sendiri, dan mereka sadar bahwa kasih sayang yang diberikan tidaklah sandiwara atau pura-pura.

Lirik-lirik "Tiap malam engkau kutinggal pergi" menggambarkan kesedihan yang mendalam ketika harus berpisah setiap malam. Pengorbanan demi kebahagiaan pasangan dan anak-anak menjadi alasan terpaksa untuk menjalani kehidupan ini. Meskipun dengan kelemahan dan air mata yang tersisa, hati tetap tulus mencintai.

Penyanyi menyadari bahwa keputusan ini bukanlah sengaja, tetapi dilakukan karena keadaan yang mengharuskan mereka untuk mengambil langkah tersebut demi keberlangsungan keluarga. Meskipun terbaring lemah, hati tetap tulus mencintai dan berjuang demi kebahagiaan keluarga.

Lirik lagu ini mencerminkan perasaan terombang-ambing antara cinta dan pengorbanan. Meskipun terasa berat, namun keputusan diambil demi keluarga dan kebahagiaan si buah hati. Lagu ini mengajarkan bahwa cinta sejati terkadang memerlukan pengorbanan dan keteguhan hati untuk menjaga keluarga tetap bersama meskipun dengan segala liku-liku kehidupan.