Lirik Nabi Putra Abdullah - Ayu Dewi Elmighwar

Kamis, 25 Apr 2024, 11:00:12 WIB - 3715 View
Lirik Nabi Putra Abdullah - Ayu Dewi Elmighwar

Lagu Nabi Putra Abdullah merupakan lagu puji-pujian kepada Nabi Muhammad SAW yang kini tersedia secara online.

Puisi Nabi Putra Abdullah ada hubungannya dengan Qasidah Maulaya Sholli, oleh karena itu disebut Sholawat Kidung.

Sebelum diumumkan di media sosial, Diwan Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf Sholawat terlebih dahulu menyanyikan lagu Nabiputra Abdullahi.

"Nabi Putra Abdullah"

Nabi putra Abdullah

Nabi kekasih Allah

Manusia yang kucinta

Manusia yang kupuja

Manusia idolaku

Manusia pujaanku

Nabi penuntun umat

Nabi pemberi syafaat

Pemimpin di dunia

Pemimpin di akhirat

(Nabiyullah Muhammad)

Sekian informasi Lirik Nabi Putra Abdullah, semoga bermanfaat untuk kalian yang belum mengetahui lirik lagu ini. terima kasih.