Lirik Lagu Tarpaima Dari Osen Hutasoit Terbaru

Jumat, 19 Apr 2024, 19:10:33 WIB - 6280 View
Lirik Lagu Tarpaima Dari Osen Hutasoit Terbaru

Ini adalah lirik lagu Batak 'Tarpaima', yang dinyanyikan oleh Ocen Htasoit, tentang sebuah hubungan tanpa status. Berkat kepiawaian Ocen Htasoit dalam menulis lagu dan bernyanyi, ia dapat merilis lagu berdurasi 4:31 menit ini.

Lagu ini merupakan single keduanya, setelah sebelumnya merilis "Dung Sega Ho". Klip video dari lagu ini telah diunggah pada 6 November 2021 melalui saluran YouTube Osen sendiri. Baru-baru ini, versi cover dari lagu tersebut oleh Anis Gea juga telah muncul, membuat 'Tarpaima' semakin dikenal luas oleh publik.

Intro :

Tarbege au ito sian alogo i
Adong na mandongani ho di san
Unttogos sian au jala paradongan
Dang sala molo gabe guga ho

Tarbege au ma muse dah hasian
Adong di bawa i naso adong di au
Dilehon do tu ho naso tarlehon au
Sadar do au molo ditinggalhon ho

Reff:
Dapothon au satokkin pe ito
Tarhirim au di sada hatorangan
Unang sian alogo didok ho
Dang muruk au na tarpaima do

Bridge:
Molo lao pe ho
Dang gabe ambatanku
Manang na gabe muruk au tu ho
Alai ias nian ito sapala naung mago
Unang baen diparalangalangan

Demikian Lirik Lagu Osen Hutasoit Tarpaima saya buat semoga dapat menghibur kalian semua serta dapat kalian jadikan konten yang positif terkait lagu ini.