Lirik Lagu Satu Nusa Satu Bangsa - Coklat

Jumat, 07 Jun 2024, 16:13:20 WIB - 947 View
Lirik Lagu Satu Nusa Satu Bangsa - Coklat

"Satu Nusa Satu Bangsa" menggambarkan ikrar satu Nusa, satu negara dan satu pemuda Indonesia, serta tekad untuk mempertahankan Nusa, bangsa dan bahasa.

Lagu tersebut digubah oleh Liberty Manik. Dia adalah penyiar radio RRI Yogyakarta. Lagu ini pertama kali didengar di radio pada tahun 1947 dan selalu diputar saat mengenang kaul anak muda.

Satu nusa

Nusa bangsa

Dan Bahasa

Kita bela bersama

Nah bagaimana dengan lirik lagu cokelat satu nusa satu bangsa mudah di nyanyikan bukan. Semoga artikel ini bermanfaat dan dapat membantu kalian yang sedang membutuhkan lirik lagu ini dan dapat kalian nyanyikan di hari nasional.