Lirik Lagu Pantun Cinta - Rhoma Irama Lengkap

Rabu, 29 Mei 2024, 13:09:14 WIB - 138 View
Lirik Lagu Pantun Cinta - Rhoma Irama Lengkap

Kebanyakan orang mengenal Rhoma Irama yang sering dikenal sebagai raja legendaris Dangdut dalam banyak karyanya. Ada banyak lagu yang diciptakan dan dinyanyikan oleh Rhoma Irama.

Tak hanya itu, Rhoma Irama kerap bernyanyi kolaborasi dengan mitra duet, salah satunya Rita Sugiarto. Lagu berjudul Pantun Cinta, yang menceritakan romansa kepada pecinta mabuk asmara.

Banyak bunga di taman cuma

satu kupetik

tertutup oleh salju

Memang Abang kupilih dan

yang selalu kurindu

Nah bagaimana dengan pantun cinta lirik di atas guys sangat mudah di hafal bukan, jangan lupa share ke temen temen kalian guys agar semuanya bisa tau artikel tentang lirik ini ya. Terimakasih dan selamat mencoba.