Lirik Lagu Kisinan 2 Terbaru Masddho 2024

Minggu, 28 Apr 2024, 10:54:00 WIB - 11126 View
Lirik Lagu Kisinan 2 Terbaru Masddho 2024

Masdddho telah menghasilkan lagu baru, Kisinan 2, yang dirilis di saluran YouTube Masdddho, dirilis pada 14 Oktober 2023, lagu ini telah ditonton lebih dari 200.000 orang dan menduduki puncak tren musik YouTube.

KISINAN, sebuah lagu tentang seorang pria yang hanya seorang badut yang sedang jatuh cinta, dan di KISINAN 2, dia kemudian menyerah begitu saja.

Atine sopo seng kuat
Yen mung dadi ladang curhat
Hari-hari rasane kecewa berat

Sopo wong sing ora mangkel
Rasane koyo diserkel
Sirah mumet atine kecewa dobel

Koyo koyo nduweni
Wes kadung sepenuh hati
Jebule mung baleni
Kisinan terulang lagi

Bola-bali nggo dolanan
Bola-bali wes kapusan

Janji manis naliko awal pacaran

Dadi badut tak lakoni
Dadi payung wes ngalami
Kadung elos ora mikir cinta tak pasrahke gusti

Demikian Lirik Lagu Bola Bali Nggo Dolanan saya tulis sedemikian rupa semoga bermanfaat serta menghibur kita semua.