Lirik Lagu Easy On Me Merupakan Sebuah Hubungan Dua Kekasih

Selasa, 16 Apr 2024, 13:25:23 WIB - 202 View
Lirik Lagu Easy On Me Merupakan Sebuah Hubungan Dua Kekasih

Biarkan lagu Lirik Populer Easy On Me Adele dinyanyikan. Adele, ayahnya tidak yakin apa yang harus dia lakukan, yakin.

Nyanyikan “Salah” dengan “Easy On Me.” Anda hanya perlu memastikan bahwa pesan tersebut tidak muncul lagi.

Tahun 2021 menjadi pengalaman yang ringan dan emosional karena respon positif masyarakat. Adele menyukai pengakuan dan penghargaannya saat dia meningkatkan kekuatannya.

Album Easy On Me memenangkan Grammy dan BRIT Award. Saya ingat ini adalah pukulan pribadi Adele.

Berikut lirik lagu beserta terjemahan, Lirik Made Easy oleh Me-Adele dan Terjemahan

Tidak ada emas di sungai ini

Saya tahu masih ada harapan di perairan ini

Sementara aku tenggelam dalam keheningan ini (Saat aku kesunyian dalam kesunyian) Sayang, biarkan aku masuk

Lakukan saja sayang (Bersikaplah baik padaku, sayang) Aku masih bayi (Aku masih anak-anak)

Saya tidak punya kesempatan

Merasakan dunia di sekelilingku (Merasakan dunia di sekitarku) Aku tak punya waktu untuk memilih (Aku tidak memiliki utsamaan untuk memilih)

Aku memutuskan untuk melakukannya (Apa yang harus aku pilih)

Bersabarlah

Tidak ada ruang untuk berubah (Tidak ada ruang lagi untuk mengubah kita)

Saat kami berdua terjebak dalam cara kami masing-masing

Anda tidak dapat menyangkal betapa kerasnya saya bekerja

Aku telah berubah untuk mengutamakan kalian berdua

Aku masih anak-anak (Aku masih anak-anak)

Saya tidak punya kesempatan untuk merasakan dunia di sekitar saya

Saya tidak punya waktu untuk memutuskan

Apa yang telah aku putuskan untuk lakukan (Apa yang harus aku pilih) Jadi biarkan aku tenang

Aku mempunyai niat baik (Aku memiliki niat baik) dan harapan terbesarku (Dan harapan yang tinggi)

Tapi sekarang aku tahu (Tapi sekarang aku tahu)

Mungkin tidak terlihat sama sekali (Ini bukan tidak katakan)

Dandani aku sayang (Bersikaplah baik padaku, sayang)

Aku masih anak-anak (Aku masih anak-anak)

Saya tidak memiliki kesempatan untuk mengalami dunia di sekitar saya.

Saya tidak punya waktu untuk memutuskan

Aku memutuskan untuk melakukannya (Apa yang harus aku pilih)

Bersabarlah
Demikian penjelasan Lirik Lagu Easy On Me