Lirik Lagu Bintang Di Surga - Peterpan

Selasa, 04 Jun 2024, 12:49:53 WIB - 318 View
Lirik Lagu Bintang Di Surga - Peterpan

Lagu Bintang Di Surga ciptaan Noah Peterpan diciptakan kembali. Lagu ini ada di album Taman Langit tahun 2022. Hingga Senin (27/3/2023), klip bintang pelangi tersebut telah ditonton 56 juta kali. Penontonnya bertambah hanya setahun setelah dirilis.

Geoffrey Nicole dan Anya Geraldine direkrut Ariel Noah dkk untuk membintangi video musik Bintang Di Surga. Ia memilih Upi untuk menyutradarai video musiknya dengan konsep teknologi Guava XR (Extended Reality). Ternyata Bintang di Surga masih menjadi salah satu lagu Noah yang paling terkenal saat dibawakan Peterpan.

“Bintang Di Surga”

Masih ku merasa angkuh

Terbangkan anganku jauh

Langit kan menangkapku

Walau ku terjatuh

Dan bila semua tercipta

Hanya untukku merasakan

Semua yang tercipta

Hampa hidup terasa

Lelah tatapku mencari

Mencari hati untukku membagi

Menemani langkahku namun tak berarti

Dan bila semua tercipta

Tanpa harus ku merasakan

Cinta yang tersisa

Hampa hidup terasa

Reff:

Bagai bintang di surga

Dan seluruh warna

Dan kasih yang setia

Dan cahaya nyata

Oh bintang di surga

Berikan cerita

Dan kasih yang setia

Dan cahaya nyata

Sekian informasi dari Bintang Di Surga Lirik, semoga bermanfaat buat kalian yang belum mengetahui hal ini. terimakasih.