Lirik Allah Karim Nissa Sabyan Populer Indonesia!

Rabu, 05 Jun 2024, 15:59:40 WIB - 871 View
Lirik Allah Karim Nissa Sabyan Populer Indonesia!

Lirik lagu Nissa Sabyan "Allah Karim", Lagu islam yang paling populer saat ini adalah "Allah Karim." Allah Karim berarti 'Allah yang baik hati'. Tahun 2023 adalah tanggal peluncuran lagu tersebut. Ini memberikan pujian kepada Allah SWT dan ajakan untuk mensyukuri apa yang kita miliki sehingga kita dapat diampunkan. Dan berikut dibawah ini adalah lirik lagunya!

Lirik Allah Karim :

Allah kariim, kariim kariim

Rohmaan Rahiim, Rahiim Rahiim

Qum lil 'ibaadah talqas sa'aadah

Talqos lil 'ibaadah talqon na'iim

Allah Kariim, Allah Kariim

Kullu mayyarjul ghufraan

Yarka' wa yasjudu lirrahmaan

Yafirru minasy syaithoon

Wayalja lirrabbil 'adziim Allah Kariim

Dan diatas itu adalah Lirik Allah Karim dari Nissa Sabyan Untuk dinyanyikan dan didengarkan oleh anda!