Ku Kira Kau Rumah Lirik Yang Bisa Kamu Hafalkan

Kamis, 25 Apr 2024, 10:56:05 WIB - 147 View
Ku Kira Kau Rumah Lirik Yang Bisa Kamu Hafalkan

"I Think You're Home" adalah single dari grup musik independen Amygdala yang berbasis di Bandung. Lagu ini diproduksi oleh Loo Idea Collective Studio dan dirilis di channel YouTube Amygdali pada Oktober 2017. Hingga hari ini (3 Juli 2020), lagu tersebut sudah ditonton 8,5 juta kali.

Judul lagu ini juga digunakan dalam film Kukira Kau Rumah yang diproduseri Prilly Latuconsina dan disutradarai Umay Shahab. Gulir ke bawah untuk melihat lirik dan akord "I Think You Were Home" oleh Amygdala.

Lirik

Kau datang tak kala sinar senjaku telah redup

Dan pamit ketika purnamaku penuh seutuhnya

Kau yang singgah tapi tak sungguh

Kukira kau rumah

Nyatanya kau cuma aku sewa

Dari tubuh seorang perempuan

Yang memintamu untuk pulang

Kau bukan rumah

Kukira kau rumah

Nyatanya kau cuma aku sewa

Dari tubuh seorang perempuan

Yang memintamu untuk pulang

Kau bukan rumah

Terima kasih sudah membaca lirik lagu yang ku sajikan untuk kalian agar bisa menghafalnya atau bernyanyi sambil membaca artikel ku.