Kegiatan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) dalam rangka pengendalian Sistem Penjaminan Mutu Internal Universitas Tribuana Kalabahi (Untrib) Kalabahi.

Kegiatan RTM ini merupakan tindak lanjut dari Kegiatan Audit Muti Internal (AMI) yang dibentuk oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Untrib Kalabahi dalam rangka mengaudit setiap kinerja dan pelaporan dalam setiap fakultas,bagian dan unit.

Tim AMI yang diketuai oleh Dr. Fredik A. Kande, S.Pd., M.Pd.  telah selesai melakukan audit dan terhitung 29 Maret sampai dengan 5 April 2022 akan melakukan rapat tinjauan manejemen yang di fasilitasi oleh (LPM) Untrib Kalabahi.

Kegiatan RTM tersebut resmi dibuka oleh Rektor Untrib Kalabahi, Alvonso F. Gorang,S.Sos.,MM. di aula untrib kalabahi. Hari ini RTM untuk area UPPS Ekonomi, PS Manajemen, UPPS Hukum, PS Ilmu Hukum.
#Budaya Mutu
#Siklus SPMI